Selasa, 13 Agustus 2013

Fakta Terbaru Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Oke.. sebelum ngebahas tentang Fakta fakta terbarunya Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan yg aku tau. Aku mau bilang dulu kalo aku itu fans Coboy Junior atau lebih sering di panggil COmate, dan aku lebih condong ke komunitas SoniQ.. nama fanbase nya Iqbaal itu lhoo :'D

udah deh udah.. langsung aja nih yaa ke Fakta Fakta terbarunya ale yg aku tau :
  • Iqbaal itu ga suka sama Comate atau SoniQ fanatik. Yg suka manggil manggil narik2 dia gitu kalo lagi perform
  • Iqbaal lebih seneng dianggap sahabat oleh fansnya
  • Gak suka di ganggu kalo lg kumpul bareng keluarga katanya kumpul bareng keluarga itu susah :"
  • Iqbaal suka bangest sama Mie Titi terus sama Coto Makassar
  • Suka Jus Alpukat Juga
  • Punya kakak perumpuan namanya Fildza Hasnamudhia atau lebih sering dipanggil Teh Ody
  • uname tweetnya teh ody itu @auodyy
  • Iqbaal dulu suka nge-tweet yg ga jelas *gapercaya?stalk aja :D*
  • Iqbaal vokal sama gerakannya bagus, tp yg buat dia keren itu pesonanya -Aldi
  • Rasa sayang iqbaal ke SoniQ itu "More Than Words"
  • Iqbaal sayang bgt sama fansnya sampe dia bikinin lagu *makin ngefans nih :"""*
  • Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan itu artinya Pahlawan Islam yg bersinar di bulan Ramadhan *kalogasalahyaa-__-*
  • Iqbaal itu personil CJR yg tweet + followersnya paling banyak 
  • Iqbaal itu orgnya romantis 
  • Anniv fanbasenya tgl 28 desember sama kek ultah dia
  • Iqbaal sebenernya mirip JB *itu menurut gua yaa :p
  • Iqbaal itu paling suka renang bareng babas soalnya babas jago renang, kan kalo kelelep udh ada babas :D
  • Iqbaal gasuka kalo dibilang udah punya pacar *Catet dicatet-__-
  • Iqbaal pengen banget balesin semua mention SoniQ/Comate :')
  • yg sekelas sm iqbaal itu punya nopenya iqbaal yg minta bukan temennya tapi iqbaalnya buat tanya2 soal pelajaran
  • Iqbaal sekolah di Global Islamic School Jakarta timur
  • Iqbaal paling ga suka nama tengahnya dibicarakan *kenapa yaa -,-
  • Iqbaal kalo dipeluk Comate gaakn peluk balik karna bukan mukhrim *bagus baal ^^b
  • Ale itu anaknya humoris tapi gasuka sama anak yg over lebay *catet lagi :'D
  • Motto SoniQ : "We Always Positive Things Better and Faster" artinya "Kami selalu melakukan hal positive lebih baik dan lebih cepat"
  • iqbaal gapernah ngebedain teman
  • Iqbaal itu orgnya penyayang sampe fansnya dikasih emot kiss di tweetnya *itu fans, kalo pacar ? ehh

  • Ale itu nggak mau pacaran dulu,karena yg pertama nggak dapat izin dari orang tua dan yg kedua karena nggak mau ngecewain Soniq *good baal :D
  • Iqbaal pertama nonton konser itu tanggal 9 Oktober 2011 yaitu kenser Maher Zain
  • Iqbaal itu sering banget bawa gedget buat on twitter tapi ga update melainkan ngestalk *hayooloh
  • kalau hari sekolah pagi2 iqbaal ngetweets biasanya dia on nya sambil otw sekolah(di mobil).
  • bale pernah pasang bio "mention for follback" eh ternyata dia Tp sayangnya bio itu bajakan babas-_-
  • srg ketawa klo lgi baca mention para SoniQ katanya pada lucu,dan ada jga yg mentionnya marah gitu:(
  • “walau aku ada disini, bukan berarti tak menyimpanmu dalam hati.” - Iqbaal
  • followers Iqbaal nembus 1 juta pada tanggal 8 maret 2013 pada malam hari.
  • sebelum jadi artis temen FB nya iqbaal sekitar 300an ,followers twitternya gak lebih dri 300 followers. :o
  • kalau ada SoniQ yang ngedm pasti bls kok kalau ada waktu
  • alamat sekolah iqbaal : SMP Global Islamic School di Jakarta Timur alamat Jl. Condet Raya No. 5 Kramat Jati, Jakarta Timur
  • Iqbaal jago dangdutan B-)
  • kebanyakan following dia di instagram itu online shop.-. Ternyata suka belanja juga:D
  • iqbaal paling geli kalo ada orang lain cium dia , apalg yg ga dia kenal *Catet tuh catet-__-
  • iqbaal itu paling seneng kalo ada soniq yg merhatiin dia ;) ♥"
  • iqbaal itu lahir di Surabaya, besar di Makassar, TK di Sorong, SD dan SMP di Jakarta dan orang Bandung. Weleh-_-
  • Iqbaal suga godain fansnya yg malu malu pake kata "Ciluupp baa" *hadehh-__-
  • Iqbaal itu kalo dibangunin gasusah cuma prosesnya yg lama :) -Bastian *samaajakalee-,-
  • "Lebih Baik Tidak Terkenal daripada Harus Jadi Orang Sombong." -Iqbaal

Udah dulu deh yaa.. sbnernya masih agak banyak cuma cape ngetiknya :'3 buat yg belum tau yg namanya Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan niihh aku kasih fotonya.. hahaha, siapa tau ada yg blom kenal ?






sigitu aja deh yaa.. masih banyak juga sbenernya tapi (?) 
mkasih buat yg udah mampir.. see yaa di postingan selanjutnya*KaloAda hahaha xD*

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar